开展馆际交流 提升服务水平 ——山西青年职业学院图书馆与我馆开展馆际交流活动

2021-05-14 11:39:01

1.jpg

        2021年5月12日,山西青年职业学院图书馆馆长范媛苗一行12人前来我院图书馆开展馆际交流访谈。

        

        张美德馆长首先代表图书馆,对山西青年职业学院图书馆同仁们的到访表示热烈欢迎,并介绍了我院图书馆的基本情况,希望两校图书馆之间的交流活动能够常态化,更希望山西青年职业学院图书馆能上门“传经送宝”,为太原学院图书馆的发展提供宝贵经验。

        范媛苗馆长对我院图书馆的工作给予了很高评价,尤其肯定我馆图书定位功能的开发和应用价值,表示今后将更多的组织交流学习活动,实现图书馆之间的优势互补和资源共享。

                         2.jpg  3.jpg

 

        山西青年职业学院图书馆的同仁们实地走访了我院图书馆的精品书库、流通书库、样本书库、过刊书库、图书自助借阅室、期刊阅览室、党史阅览室等场地。

                        4.jpg 5.jpg

                        6.jpg微信图片_20210514113634.jpg

         在座的老师们就图书馆的各方面工作进行了深入交流,增进了相互之间的了解,大家一致认为馆际学术交流活动对互相汲取图书馆建设的先进经验和有效做法,促进图书馆发展具有良好的推动作用。